translate! mail


Шейпинг

Теперь весь мир у моих ног!
Мы вас знакомим с победителями главного шейпинг-конкурса 2018 года - «Пигмалион и Галатея 2018».

Елена Серветник – одна из победителей на конкурсе «Пигмалион и Галатея 2018», тренер Ольга Пономарева , шейпинг-клуб «Центральный», Витебск, Беларусь.

«Не зря говорят, что для того чтобы тебя полюбил весь мир, в первую очередь, ты сама должна полюбить себя! Каждая девушка мечтает видеть в зеркале изящную фигуру, и я не исключение. Я женщина, жена, мать двои прекрасных дочек. Кажется, что не было человека счастливее меня. Но! Я не чувствовала себя красивой, мне не нравилось отражение, которое я видела в зеркале. И я решила изменить это.

Стимулом к похудению стала моя подруга с ее невероятным результатом минус 30 кг за год! Благодаря ей между пунктами Дом и Работа, появился Шейпинг! Это место, в котором изменилось не только мое тело, но и моё отношение к себе. А помогла мне преобразиться замечательный тренер Пономарёва Ольга. Оля всегда находила слова поддержки, не заставляла, а стимулировала идти дальше к своей цели. Первые ощутимые результаты я заметила уже после первого месяца тренировок. А после и друзья, и знакомые начали замечать их. Комплименты и восторженные взгляды слышались ото всюду, но я не останавливалась и шла дальше.

И вот настал тот момент, когда я поняла, что все мои старания не зря! Выпускной вечер старшей дочери. Я в черном облегающем платье, которое ничего не скрывает, а только подчеркивает мою изящную фигуру, тонкую талию и стройные ноги. Любящий взгляд мужа, и взгляды гордости моих дочерей. От этого вечера остались самые теплые воспоминания и фотографии, на которых я себе нравлюсь.

Я люблю себя и значит весь мир у моих ног! Спасибо за новую меня тренеру Ольге! Вы - лучшая!».

Будущие мамы, внимание к фигуре!
Женщины, которые заботятся о благополучии своих детей, должны обязательно заботиться о своей фигуре. Дело в том, что…

«Ожирение матери может быть причиной бесплодия у дочери» - этот вывод американских врачей из Иельского Университета. А сделан он был на основании экспериментов с гормоном грелином, участвующим в контроле жирового обмена в организме. По данным исследования, у матерей, в крови которых уровень этого гормона был низким (уровень грелина у людей с ожирением является низким), были менее фертильными.

Предполагается, что низкий уровень грелина у матери может программировать появление аномалий развития матки у дочери, вызывающих меньшую способность маточной стенки к имплантации эмбриона.

В более ранних исследованиях было установлено, что грелин регулирует деятельность репродуктивной системы человека.
Шейпинг-стиль, который помогает
У вас широкие бёдра? Да, это бывает!

Так говорят модельеры, имея в виду то, что бёдра являются проблемной зоной для большинства женщин. Многие пробуют всевозможные диеты. Другие регулярно занимаются шейпингом. Последнее (со временем) даст желанные результаты. А шейпинг-стиль сразу предлагает вам комплементарный силуэт для проблемных бёдер.

Брюки
• Самый удачный выбор – плоский (без вытачек, складок и т.д.) перед, широкие штанины. Брюки сидят чуть выше или на естественной линии талии. Если сбоку есть карманы, их лучше зашить.
• Все те же рекомендации относятся к джинсам. Штанины должны быть достаточно широкими, настолько широкими, чтобы под них можно было надевать сапоги.
• Избегайте фасонов с высокой линией талии, конусообразной, сужающейся формой, а также фасонов с отделочными деталями сзади, такими как карманы, молнии и так далее.

Юбки
Очень коварный вид одежды. Длина, форма, цвет играют огромную роль в подборе юбки в соответствии с особенностями фигуры. Женщинам «с бёдрами» советуем:
• Выбирайте А-линию силуэта.
• Мягкий драпирующий стиль – тоже удачный выбор.
• Длина до колена и ниже.
• Обувь на небольшом каблуке предпочтительнее.
• Что касается деталей:
- Выбирайте тёмные, приглушённые тона.
- Продольные складки или фигурный шов по центру удлиняет силуэт.
- Избегайте горизонтальных полос, лоскутных карманов и юбок плиссе/гофре.
Учиться современному шейпингу!
Международная федерация шейпинга с весны 2019 года перешла на новый методический формат. Важные причины для этого ЗДЕСЬ.

В связи с вышесказанным МФШ обращает внимание владельцев и тренеров лицензионных шейпинг-клубов на настоятельную необходимость повышения шейпинг-тренерами их квалификации, желательно в течение первой половины 2019 года.

Расписание ближайших курсов повышения квалификации шейпинг-тренеров ЗДЕСЬ

Тем шейпинг-залам и клубам, в которых их тренерский состав по каким-либо причинам не повысит свою квалификацию до современного методического уровня, МФШ будет вынужденно и дальше предоставлять шейпинг-программы в прежнем методическом формате, чего по соображениям повышения конкурентоспособности шейпинга в целом делать бы не хотелось.

Справки: office@shaping.org


Здоровье

Всего лишь попсиховали?!
Медики утверждают, что на женский организм стресс действует разносторонне. Но всегда губительно!

Вот типовой набор последствий стресса:
- головные боли,
- панические реакции,
- нарушение в сексуальной сфере,
- ухудшение состояния и более быстрое старение кожи,
- боли в желудке,
- увеличение веса (часто при стрессе человек начинает много есть),
- возможна анорексия.

При длительном стрессе нарушается нормальная работа лимфатической системы, малого круга кровообращения и венозного кровотока, из-за разбалансировки обмена веществ, в женском организме нарушается обмен жира в жировых тканях и, как следствие этого, возникает целлюлит! А вроде бы - всего лишь «попсиховали» немножко.
О полноценном питании
Ежедневно организму необходимо минимум 10% калорий из белковой пищи. При этом источники белковой пищи должны быть разнообразными: стаканчик нежирного греческого йогурта содержит около 20 граммов белка; порция куриной грудки без кожи – около 25 граммов; чашка чёрной фасоли - 15 граммов.

Известно, что дефицит белка в организме приводит к проблемам со здоровьём различной степени тяжести. Вот некоторые из них:

Отёчность
Это один из самых распространённых симптомов недостатка белка. Отекают ноги, руки, образуются отёки в области живота. Возможное объяснение: белки, циркулирующие в крови, особенно альбумин, помогают предотвратить скапливание жидкости в тканях. Отёки не единственная причина дефицита белка, поэтому с появлением этой проблемы нужна консультация врача.

Смены настроения
Для передачи информации между клетками мозг использует нейротрансмиттеры. Многие из них состоят из аминокислот – строительных блоков белка. Дефицит белка в питании приводит к образованию недостаточного количества нейротрансмиттеров, что в свою очередь приведёт к изменениям в работе мозга: например, низкий уровень дофамина и серотонина провоцирует депрессию или, наоборот, агрессию.

Дефицит мышечной массы
Дефицит мышечной массы Исследования показывают, что недостаточное белковое питание в течение всего лишь одной недели может повлиять на мышцы, ответственные за осанку и движение, особенно в возрасте старше 55 лет. А со временем хронический недостаток белка может привести к потере мышечной массы, уменьшению силы и замедлению метаболизма.

Кроме того, от недостатка белка страдают волосы, ногти, кожа, состоящие из таких белков как эластин, коллаген и кератин.
Психотип по-современному

Подробности ЗДЕСЬ
#шейпингразморозка
Встречаемся 18 мая в гостеприимном Сочи!

Информация для встречи ЗДЕСЬ

МФШ рекомендует!


Красота

Гармония цвета - основа для Красоты
Волосы и глаза
Голубые глаза легко акцентировать правильным цветом волос и выбор цвета волос у голубоглазых большой, от шатенки до блондинки.

Золотое правило для всех, кто красит волосы
Нужно выбирать цвет, отличающийся максимум на 5 оттенков от своего естественного цвета волос.

С голубыми глазами превосходно работают оттенки рыжего, белокурого и каштанового. Вы можете позволить себе экстравагантные оттенки розового, пурпурного или голубого, тёплые оттенки клубничного, медного или рыжего. Медовый белокурый или золотистый каштан - для бледной кожи. Эти оттенки придают образу особую деликатность.
Звездный секрет
Секрет красивых и здоровых волос?

Он очень простой, а эффект потрясающий:

- 0.5 стакана пива и 2 ложки мёда,

- пропитай смесью волосы и оберни полотенцем, - через 10 минут смой смесь.

Что особенного в этом секрете, которым поделилась знаменитая Кэтрин Зета-Джонс?

1) Мёд содержит минеральные соли и органические кислоты. Они питают и восстанавливают.

2) Пиво содержит витамины В и экстракт хмеля - эфирные масла. Эта смесь помогает укреплять волосяную луковицу, уменьшать потерю волос, успокаивает раздражение кожи и очищать её. Эта смесь регулирует функцию сальных желёз, предотвращая жирность волос. После смывания смеси рекомендуется промыть волосы водой с лимонным соком для устранения запаха алкоголя.
В глушь за Красоту
На Урале священника Магнитогорской епархии сослали в глушь за участие его жены в конкурсе красоты.

Подробности ЗДЕСЬ
Шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Мода

Каждое платье может быть стильным
МИДИ
Традиционно называется чайной длиной.

В Викторианскую эпоху было принято приходить в гости на чай. В отличие от официального обеда, где соблюдался формальный дресс код – длинное платье – встреча за чашечкой чая была более свободной и женщины приходили в платье длиной ниже клена, до середины лодыжки, то есть в миди.

Миди украшает любой тип конституции.

Платье должно быть простым и элегантным.

В качестве аксессуара нередко используют широкий пояс, подчёркивающий линию талии.
Вечнозелёная классика
История женского костюма восхищает и завораживает перечислением имён блистательных женщин, создававших стиль и новый образ.

В 1870-ые актриса Сара Бернар целое десятилетие шокировала Париж появлением в брючном костюме, который она называла своей «мальчишеской одеждой».

В XIX веке в Европе женщины носили костюмы для верховой езды, стрельбы из лука и пеших прогулок.

Законодательницы моды адоптировали костюмы как повседневную одежду к 1905 году.

В 1914 году Коко Шанель создала свой костюм - отороченный мехом пиджак и юбка ниже колена. Это был мощный шаг к созданию делового костюма и делового брючного костюма.

Эту инициативу подхватила и успешно популяризировала Марлен Дитрих.

В наши дни брючный костюм – классика гардероба, открывающая дверь в новый тип деловой одежды.

Особенность костюма 2019 – яркое цветовое решение.
Джинсы весной
Весна это, конечно, платья и юбки и носить всё время джинсы в это чудесное, тёплое, солнечной время года не правильно.

И всё же джинсы даже весной остаются героями гардероба, потому что джинсы это всегда удобно и стильно!

Особенность сезона 2019 – разнообразие формы и цвета – от:
- чёрных,
- синих и голубых,
- узких,
- длинных и укороченных,
- до широких с высокой талией.

В 2019 году важную роль в джинсовом решении играет топ. Это может быть:
- блуза,
- пиджак,
- рубашка,
- кардиган,
- спортивный топ
- и разные другие варианты топа.
Самый лучший стиль
Стиль красоты, женственности и здоровья.


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2019