"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Тишутина Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2018
СТАЛО :

Июль 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78 116.5 96.5 98.2 41.9
  СТАЛО 62.1 101 79.3 92 35.6

История успеха :
Совершенствуюсь с радостью

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«Мой лишний вес накопился за период беременности, потом был период грудного вскармливания. Я начала заниматься шейпингом, когда дочке было 5 месяцев, для меня было очень важным сохранить грудное вскармливание. И мне это удалось, занятия шейпингом ничуть не помешали в этом. Однажды, став на весы, я пришла в ужас, казалось, что этого просто не может быть! Это был не реально большой для меня вес. Дальше так продолжаться не могло, решение заниматься было принято сразу же. И уже через день, я была на занятиях.

Шейпингом я немного занималась и ранее. Но я знала, что за месяц желаемой формы не будет. Поэтому сразу настроилась на работу над собой. Первый месяц было тяжело, некоторые упражнения я выполняла с большим трудом. Мне очень помогла моя тренер Татьяна. Она сразу разработала для меня индивидуальный комплекс упражнений, именно для моей фигуры. На каждом занятии, каждое упражнение – под ее чутким контролем. Питание также Татьяна рекомендовала с учетом того, что я кормила ребенка грудью. И мой вес начал снижаться, объемы стали уменьшаться. Я, наконец смогла носить ту одежду, которая мне нравится.

И сегодня я смотрю на себя в зеркало с радостью, иду на тренировку с радостью! Я люблю шейпинг и продолжаю совершенствоваться».

Наталья Тишутина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.