"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Коренко Татьяна

шейпинг-зал: Шейпинг на "Среднем" (Санкт-Петербург) , тренер: Мария Иванникова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2017
СТАЛО :

Ноябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68.7 98.8 73.4 98.5 44.5
  СТАЛО 58 86.8 66.3 88.6 28.2

История успеха :
Шейпинг - это мое здоровье!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«На шейпинг меня привели, конечно же, лишние килограммы. Я считала, что выгляжу вполне нормально, пока не увидела свои фото на отдыхе. Это был ужас. Как я могла до такого дойти? Поняла, что самой мне точно не справиться. Идти в тренажерный зал не могла, т.к. силовые тренировки противопоказаны.

Недалеко от дома, я знала, что есть шейпинг-клуб «НА СРЕДНЕМ», решила - зайду. Там тренер Мария все подробно рассказала про шейпинг систему, про питание и предложила прийти на пробное занятие. Хотя, не очень верила в результат от двух раз в неделю, но думаю, попробую. И... Уже спустя месяц, я увидела первые изменения. Сначала было очень сложно, ведь я никогда не занималась никаким спортом.

Сейчас я уже не представляю себя без шейпинга. Стараюсь не пропускать тренировки и правильно питаться (с этим сложнее, я сладкоежка). Теперь мне все больше нравиться мое отражение в зеркале, но конечно, есть над чем работать. Я похудела, тело стало более подтянутым, я прекрасно себя чувствую. И все это благодаря опытному тренеру, питанию, веры в себя. Я понимаю, что шейпинг - это мое здоровье!».

Татьяна Коренко



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.