"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ненашева Наталья

шейпинг-зал: Альфа N (Псков) , тренер: Юлия Борисова
Факты :
БЫЛО :

Март 2018
СТАЛО :

Ноябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 56.6 84.5 66 96 43
  СТАЛО 49.6 79.5 61 91 30.4

История успеха :
Девочки, всё в наших руках!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«С чего же все началось? О шейпинг-клубе «Альфа N» я знала давно. Довольно красочная вывеска на клубе каждый день попадалась мне на глаза и несла для меня загадку - что же там происходит? А тут я ещё и узнаю, что моя почти совершеннолетняя дочь решила заняться своим здоровьем и внешностью и начала ходить именно в этот шейпинг-клуб. После этого я часто начала слышать от неё критику в свой адрес по поводу моей фигуры, по её мнению именно шейпинг для меня был просто необходим. При росте 158 см я весила 60 кг. Глядя на себя в зеркало, я не видела ничего плохого. В свои 37 лет у меня была стандартная женская фигура с небольшим целлюлитом на бёдрах, жировым пояском на животе и руках, чем был абсолютно доволен муж! Но, с другой стороны, мне, конечно, хотелось упругого подтянутого тела, плоский животик, стройные ножки и красивую рельефную линию рук! Глядя на свою дочь, на её результаты, я задумалась... может и мне стоит попробовать? Но как обычно нехватка времени, ежедневная работа с ненормируемым графиком... И мысли о шейпинге уходили на второй план. Всё бы так и продолжалось, если бы не НО - моя спина. Хондрозные боли в спине очень часто давали о себе знать. Периодические курсы массажа помогали ненадолго (а их стоимость намного дороже стоимости абонемента на шейпинг). Я перестала спать по ночам от простреливающей боли в спине. И в один прекрасный день, проходя мимо шейпинг-клуба «Альфа N», мои ноги сами завели меня туда.

Милая девушка администратор подробно рассказала мне о всех видах тренировок, и я услышала от неё, что есть такая программа ЗДОРОВАЯ СПИНА. Мне захотелось остаться и попробовать в тот же день. Занимаясь всего 2 раза в неделю в течение месяца, я стала забывать о том, с какой проблемой я туда пришла. Боли затихли, мышечный дискомфорт спины прошёл, да и во всем теле появилась какая-то необъяснимая лёгкость. Глядя на других девушек, занимающихся в зале, мне захотелось чего-то большего. Мой тренер Юлия Борисова, протестировав состав моего тела и произведя замеры, подробно рассказала и указала мне на мои проблемные места и лишние килограммы. Она поменяла мне вид тренировок. Теперь я стала заниматься по "Классик", но при этом упражнения для мышц спины остались в моей программе. Полностью доверилась Юлии, выполняла все её рекомендации по питанию, через 2 месяца я увидела новую себя: здоровую, подтянутую, с красивым цветом лица и блестящими шелковистыми волосами. Да и настроение улучшилось, ушли депрессии! Вес уходил примерно по 2-3 кг в месяц (то что и нужно для того чтобы он больше не вернулся). Начал появляться небывалый азарт: что я ещё могу, какая я могу быть, до какого веса можно дойти! Я начала жить мыслями о шейпинге, ожиданием своих любимых тренировок. Уезжая в отпуск, я не переставала заниматься по 2 часа в неделю. Ведь для этого много не надо: включил любую музыку, положил коврик на пол и вперёд! А все упражнения - они уже и так в твоей голове! Правильное питание и шейпинг - это несомненно именно то, что сделает тебя "конфеткой" и приведёт к совершенству! Потеряв 10 кг лишнего веса за 5 месяцев, мы с тренером решили, что для меня хватит, теперь будем просто поддерживать тонус мышц, красоту тела, здоровую спину.

Я очень благодарна своему тренеру Юлии Борисовой за её поддержку, за то, что нет фанатического навязывания своей точки зрения, за то что в первую очередь она помогает тебе стать именно такой какой ты сама хочешь себя видеть! В результате я имею фигуру, о которой не могла и мечтать: талию тоньше, чем в 18 лет, упругие подтянутые бедра и ягодицы, красивая рельефная спина и руки. После двух кесаревых сечений надежды на плоский животик не было никакой - но нет. Это произошло! Я чувствую себя здоровой, бодрой девчонкой полной энергии и жизненных сил. Укрепился иммунитет, перестала болеть простудными заболеваниями.

Девочки! Все возможно! Все в ваших руках. Меняйте себя, свою жизнь! Будьте уверены в себе, любите себя, ведь от этого зависит не только ваше счастье, но и счастье окружающих вас людей!».

Наталья Ненашева



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.