"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Новикова Лариса

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2019
СТАЛО :

Май 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73.7 95 82 118.5 49
  СТАЛО 58.5 85 70 100.5 29.6

История успеха :
Шейпинг опять меня спас

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«История о том, как шейпинг шагает со мной по жизни… С ранних лет всегда отличалась хорошим аппетитом, и поэтому считала, что лишний вес у меня был всегда. Если в девичьем возрасте излишки куда-то сами по себе девались, то с годами понимаешь, что без дополнительных физических тренировок не обойтись.

С шейпингом познакомилась в 2005 году. Еще тогда избавлялась от лишних килограммов. После первой беременности, 12 лет назад, когда я набрала в весе 17 кг, считала, что так и должно было быть: семья, муж, ребенок, домашний быт, усталость, а на тренировки времени вообще нет ходить. И только спустя два года, когда вышла на работу, поняла, что я – это не я, надо похудеть, надо заниматься физкультурой. И так как рядом Ледовый дворец, то без вариантов - шейпинг. Тренируясь два раза в день, около двух лет понадобилось вернуться к дородовой своей форме. За вторую беременность, это уже через восемь лет, я набрала в весе еще больше килограмм. На этот раз я пошла на тренировки уже через год. А спустя еще два года Господь подарил мне третьего желанного ребеночка. И, зная, что опять наберу лишние килограммы, уже морально готовилась на очередное похудение. Набрав уже 22 кг, я незамедлительно побежала на шейпинг. И он меня опять спасает от лишних килограммов. Таким образом, занимаясь 3 раза в неделю, за 4 месяца, смогла вернуться к своим обычным для меня формам. Не могу сказать, что легко в большой семье ограничивать себя в еде, сладостях и прочих вкусностях, но я стараюсь.

Спасибо шейпингу и тренерам! Здорово, что шейпинг есть, что даёт нам возможность приближаться к нашим желаемым результатам и формам, что он держит наши мышцы в тонусе, что придаёт нам хорошее настроение, много сил и уверенности в себе!».

Лариса Новикова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.