"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Омельченко Ирина

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Март 2019
СТАЛО :

Октябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 97 79 112 38.3
  СТАЛО 62 89 67 100 27.7

История успеха :
Шейпинг сделал меня счастливее

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Раньше я не страдала лишним весом. Но пару лет назад мне пришлось пройти курс лечения гормональными препаратами. И я стала замечать, что начала набирать вес. По началу я не очень беспокоилась. Но постепенно одежда, которую я носила, мне стала маленькой, у меня появился живот, и я стала сильно сутулиться, частенько болели суставы, случались головокружения. Я пыталась сесть на диету, но меня хватало максимум на неделю. В тренажёрный зал, где были мужчины, я стеснялась ходить.

Про шейпинг узнала от подруги, которая давно им занимается. Она мне и предложила мне пойти на занятия вместе. Мне всё очень понравилось сразу и мои глазки загорелись. Тренер подобрала для меня посильные мне упражнения, регулярно в течение тренировки измеряла пульс, понятно объяснила необходимость правильного питания. И вот началась моя полная шейпинг-перезагрузка. Не скрою, что мне было тяжело менять некоторые мои устоявшиеся привычки. Но оно этого стоило! У меня все получилось - я увидела результат. Вес стал уходить, объёмы уменьшались на глазах, тело стало подтянутым, я перестала сутулиться и стала чувствовать себя замечательно, никакой усталости, а наоборот прилив энергии.

С помощью шейпинга я вернула себе не только красивую фигуру, но и уверенность в себе! Я ОЧЕНЬ довольна результатом! Спасибо большое моему тренеру из шейпинг-клуба «PRO-LINE» Эллине Савиной за её внимание ко мне, за её профессионализм и оптимизм. Спасибо шейпингу, который делает нас женщин ещё красивее и счастливее!».

Ирина Омельченко



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.