"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кротько Ольга

Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2018
СТАЛО :

Ноябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78 98.7 85 104 39.4
  СТАЛО 65 90.3 70 89.5 30.1

История успеха :
Любить себя и мир - это так замечательно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Я всегда была стройной девушкой со спортивной фигурой, вела активный образ жизни и регулярно практиковала занятия спортом. Окончив университет, переехав в Москву, я столкнулась с настоящим стрессом. У меня полностью изменился прежде привычный мне образ жизни. Первые годы, пока «Москва принимала меня», я вырабатывалась на износ, и, хотя о спорте речи и не могло идти в силу чрезмерной занятости, я оставалась в форме... вяленькой, не спортивной, но сильно я не поправлялась. Ситуация изменилась, когда я «села в кресло». Я набрала столько лишнего веса, сколько женщины не набирают при беременности! Последней каплей для меня стала отметка в 83 кг! Это стало точкой кипения, своего рода моментом истины, когда, посмотрев на своё фото, я нашла ответы на давно мучившие меня вопросы: Почему я недовольна своей жизнью? Почему меня не покидает депрессия? Почему я постоянно прибываю в плохом настроении? Почему мне стали тяжелы простые физические нагрузки? Куда пропала моя прежняя уверенность в себе? И, в конце концов, почему мой любимый мужчина уже не смотрит на меня как прежде?

Процесс принятия решения, чем мне следует срочно заняться, у меня не затянулся. Я последовала примеру недавно родившей моей старшей сестры. Как и она, я была почему-то уверенна, что шейпинг поможет и мне, как помог ей. Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА!

Первые результаты дались не просто. Мой организм сопротивлялся, а силы воли не хватало. Но моя тренер Марина Савелова сказала мне, что «недостаточно просто на какое-то время отказаться от жирного, соленого, сладкого, достичь результата и успокоиться. Шейпинг-образ жизни, шейпинг-питание и упражнения должны стать для меня образом жизни». И, действительно, когда я перестала воспринимать шейпинг, как средство для похудения, а стала просто им жить, результаты не заставили себя ждать! А каждый новый результат становился еще большей мотивацией для меня.

Теперь ко мне пришло осознание того, что все было только в моих руках, что мне было нужно лишь по-настоящему захотеть БЫТЬ СОБОЮ! Теперь у меня изменилось ВСЁ: от взгляда на мир до отношения и к миру, и к себе самой. Я начала любить себя и мир! И оказывается, что это так замечательно!».

Ольга Кротько



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.