"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Иванова Ирина

Факты :
БЫЛО :

Июль 2018
СТАЛО :

Июнь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 81 102 41
  СТАЛО 64 73 93 24

История успеха :
Со мной случилось маленькое чудо!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«До шейпинга в течение 2-х лет я исправно ходила на фитнес. Там вся группа выполняла одни и те же упражнения, а рекомендаций по правильному питанию не было совсем. В результате я заметно прибавила в весе. После того как на фитнес я перестала ходить, о чудо, я похудела! И вот так до лета 2018 года я ничем больше не занималась. Постепенно я набрала лишний вес. Но дело даже не в лишних килограммах и не в том, как я выглядела со стороны, у меня возникли проблемы со спиной. И здесь мне стало не до шуток и экспериментов с весом.

На моё счастье моя хорошая знакомая, рассказала мне про занятия шейпингом в нашем выборгском «Центре оздоровительных технологий». И уже в июле 2018 года я начала там заниматься. Я пошла туда, просто чтобы побольше подвигаться и, по-возможности, постараться избавиться от остеохондроза.

Но!

Индивидуальный подход к нагрузке, регулярные и разнообразные шейпинг-тестирования, выверенные рекомендации по правильному именно для меня питанию, сделали свое благородное дело. Я не только избавилась от боли в спине, но и скинула 11 лишних кг. Два года назад я даже подумать не могла о том, что это будет возможно, что я смогу делать те упражнения, которые выполняю на тренировке сейчас. Но со мной случилось маленькое чудо! И, конечно, я не хочу останавливаться на достигнутом».

Ирина Иванова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.