"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пурикова Дарья

Факты :
БЫЛО :

Август 2018
СТАЛО :

Август 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 77 103 36
  СТАЛО 59 62 93 21

История успеха :
Что главное? Не бояться!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«С рождения я была худенькой девочкой, но потом начала значительно прибавлять в весе. Сначала я начала заниматься танцами. Но неправильное питание спровоцировало ещё набор веса. Как итог, танцы я забросила. Начались подростковые комплексы, а с ними вечные диеты. Было тяжело. И морально, и физически. Пришло понимание, что лишний вес уже в прямом смысле "давит" на мой организм, особенно это сказывалось на сердечно-сосудистой системе.

Чуть больше года назад, родственники предложили мне сходить на шейпинг. И знаете, мне там сразу понравилось. Как оказалось - он совсем не трудный. Тренер и коллектив приняли меня радушно, что не могло не радовать, ведь только постоянная поддержка и одобрения помогали мне в работе над собой.

Честно сказать, я теперь не помню такого, чтобы мне было тяжело худеть. Я просто стала воспринимать отказ от излишеств в еде не как трагедию в жизни. А с каждым потерянным килограммом я слышала все больше и больше комплиментов.

Хочу сказать, спасибо всем тем людям, которые мне помогали в таком непростом деле, мне очень повезло с вами. За свои годы я успела и набрать в весе до 77 кг, и сбросить лишние 18 кг. Я поняла, что каждый из нас сможет добиться хорошего результата. Что главное? Не бояться и все непременно получится!».

Дарья Пурикова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.