"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бурак Жанна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Шахалай
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2018
СТАЛО :

Июль 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63 90.3 71.8 100 41.1
  СТАЛО 52.5 85 65.8 93.5 22.9

История успеха :
С шейпингом нет ничего невозможного

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Меня зовут Жанна, мне 32 года. Впервые с шейпингом я познакомилась, когда училась в Университете на 2 курсе. Тогда, как и всем молодым девушкам, мне очень хотелось быть красивой, стройной, найти «принца» и стать счастливой. и вот, чтобы улучшить фигуру, я записалась на шейпинг. Шейпинг-тренировки меня радовали. Уже за первый месяц я похудела на 3.5 килограмма, а в последующем результаты были ещё убедительнее. Поэтому тогда шейпинг стал моим образом жизни юности. Но! После окончания университета я уехала на работу в другой город. Время шло, я вышла замуж, родила ребёнка. Естественно появился лишний вес, да ещё какой, плюс 18 килограммов.

Потом я вернулась в Витебск. И сразу опять начала заниматься шейпингом. В этот раз было сложнее - нужно было работать не столько над фигурой, сколько над силой воли - размеренная семейная жизнь давала о себе знать. Но со временем я опять сбросила лишний вес, который набрала за первую беременность. Качество жизни улучшилось, и я опять начала радоваться жизни.

Но, к сожалению, вынужденно (по состоянию здоровья) мне пришлось оставить занятия любимым шейпингом, но я старалась следовать правилам шейпинг-питания и вести активный образ жизни. В 2018 году у меня родилась вторая дочка. А дальше, всё как и прежде: «маленькое» счастье, семья, быт и плюс 19 лишних килограммов. Мой вес мне стал так мешать, что тяжело было поднять игрушку ребёнку. И тут я поняла, что это катастрофа!

И вот в ноябре 2018 года я в третий раз возвращаюсь на шейпинг. Приступаю к тренировкам. К счастью мой организм быстро адаптировался к нагрузкам. И результат вновь не заставил себя долго ждать - через полгода я потеряла 10.5 килограмм. Я очень рада, что в очередной раз мне помог восстановиться физически и морально мой любимый шейпинг! Немаловажную роль в этом сыграл и персонал моего шейпинг-зала, за что выражаю огромную благодарность и говорю им всем огромное спасибо!

Милые девушки, поверьте мне, что для нас, женщин, нет ничего невозможного. Надо лишь задаться целью, работать над собой и верить, что всё получится! И с шейпингом у вас всё и получится! Желаю всем успехов!».

Жанна Бурак



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.