"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Борисова Ирина

шейпинг-зал: Альфа N (Псков) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Январь 2019
СТАЛО :

Июнь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.9 93 78.2 101 60.3
  СТАЛО 54.1 87.4 67.2 93.3 39.2

История успеха :
Я всем рекомендую это ЧУДО

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Как и другие истории "после рождения второго ребёнка" моя на них, наверное, чем-то очень похожа. И тем не менее...

После рождения второго ребёнка я была в принципе удовлетворена своей фигурой с 58 кг. Ведь я же мать двоих детей и потом всё-таки возраст... Вышла на работу. И понеслось: дом, работа, дети. А на себя нет времени совсем. Приходя в гости к сестре, я всегда вставала на весы и видела, что мой вес неуклонно ползёт вверх. Я не предавая этому значения, продолжая жить по обычному режиму. Как-то на новогодних праздниках я начала перебирать свои наряды и поняла, что с трудом влезаю в свои прежде так любимые платья. Встала на весы - 64 кг! и тут меня охватил УЖАС! Постепенно я перестала смотреть на себя в зеркало. Что делать???

На мое счастье однажды ВКонтакте я увидела ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? и ткнула на это сообщение. Меня тут же завалили разными предложениями. Одно из них было - ШЕЙПИНГ. Что это такое я тогда не знала, но узнала. И я решила, что это или сейчас, или никогда.

Я пришла на пробные занятия. Позанималась. Познакомилась с тренером Еленой. Она поинтересовалась: было тяжело? Да, мне было тяжело! Но я пришла на второе занятие, а потом решила - НАДО ПРОДОЛЖАТЬ. В первый месяц занятий вес сдвинулся с места только на 1 кг. Но мне в шейпинге нравилось всё и я с удовольствием приходила на занятия, чувствуя всегда приятную усталость после занятий. У меня было хорошее настроение и стабильное снижение веса. А потом я заметила, что у меня явно подтянулась попа, куда-то вдруг стал исчезать целлюлит. После 5 месяцев занятий, я достигла результата, который для себя поставила. Я почувствовала себя сначала более уверенной, затем стройной, а потом и красивой.

Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало. А муж, видя это, очень одобряет мои занятия. Спасибо огромное тренеру Елене Пирской за поддержку. Я очень довольна и всем рекомендую это ЧУДО - ШЕЙПИНГ».

Ирина Борисова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.