"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Китаева Анна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2018
СТАЛО :

Май 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 83.0 106.0 87.0 115.0 58.9
  СТАЛО 64.6 95.6 72.5 99.1 32.6

История успеха :
Теперь я всем советую ШЕЙПИНГ

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Раньше я всегда была стройной и подтянутой. И после рождения моего первого сына, за беременность которым набрала 25 кг, я быстро сбросила лишний вес. За вторую беременность я тоже набрала 25 кг, но после родов вес быстро уже не уходил. Потом мы с мужем решили, что нам нужна ещё и дочь ( второй ребенок у нас тоже мальчик). Конечно, ни о каких физических нагрузках и о диете тогда не могло идти и речи, поэтому третий раз я уже шла рожать имея в себе 96 кг. Но я об этом не думала - желание родить здоровую доченьку преобладала над всем. После родов мой вес стабилизировался на 85 кг. И мне сначала казалось, что это нормально, муж никогда ничего плохого не говорил и на мои вопросы о похудении спрашивал: «А зачем? Ты и так хорошо выглядишь.». И я успокаивалась. Только приходя в магазин за вещами, мне почему-то вместо 44-46 размера всегда давали - 50. Мне хотелось думать, что у продавцов «сбился глазомер», но вещи мне подходили и не были большими. Потом меня начали пугать мои фото. Я старалась не фотографироваться. Но вот пришло время выходить на работу, и я думала, что там я похудею, ведь больше двигаться стану. Но нет!

У нас на работе все ходили куда-нибудь на тренировки. Я сама себе говорила, что со следующего месяца тоже куда-нибудь запишусь обязательно, но следующий месяц так и не наступал. И вот однажды наш менеджер, Петрова Татьяна Николаевна (спасибо ей огромное), которая ходит на шейпинг уже много лет, мне сказала: «Аня, я придумала, куда ты будешь ходить - на шейпинг, так как лучшего способа похудеть для умных женщин нет». В тот же день я пошла записываться. Так я начала заниматься. Уже через месяц я увидела результат. А через 2 месяца результат меня удивил. И даже муж был очень доволен. А через несколько месяцев результат увидели все мои знакомые. Я стала чувствовать себя не только лучше, но и гораздо уверенней. Этим я обязана Петровой Татьяне Николаевне и моему тренеру Пономаревой Ольге.

Шейпинг превзошел все мои ожидания. Теперь всем своим знакомым, желающим избавиться от лишнего веса, я советую только самый надёжный способ – ШЕЙПИНГ».

Анна Китаева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.