"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Палкина Мария

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2019
СТАЛО :

Ноябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 71 102 40
  СТАЛО 55 63 89 17

История успеха :
Я СЧАСТЛИВА!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Меня зовут Мария. Мне 30 лет. Хочу рассказать вам историю своего чудесного Преображения.

«Удар по голове» случился в феврале 2019 года. Тогда я проснулась и, как обычно, побежала на кухню делать любимые бутербродики с вареной колбаской! И когда голод был утален, я решила зайти на сайт с модной одеждой и порадовать себя обновкой. Я была в приподнятом настроении и мечтала о лете в новенькой кофточке и о том, как классно она подойдет к моим коротеньким шортикам, которые я присмотрела в магазинчике рядом с домом. Но! В таблице с размерами моего размера НЕ БЫЛО!!! Наверное, слишком много колбаски у меня было на завтрак. Я взяла телефон, подошла к зеркалу. Кадр, еще кадр… и горькие слезы закапали на моё толстенькое пузико. А раньше я думала, что у меня в телефоне камера плохая, ракурс не тот. В общем, я всегда искала оправдание своим получающимся фото! И тят я решила - НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! Вспомнила совет мамы (она очень давно занимается шейпингом) пойти вместе с ней на занятия.

В первый раз страшно было и стыдно. Думала, что вот я приду на шейпинг и буду одна такая толстенькая, неуклюжая. Но как только я оказалась в зале, все мои страхи рассеялись - настолько там дружелюбная царила атмосфера. А затем последовал индивидуальный подход ко мне моего тренера Ирины Виноградовой. Она просто - фея-волшебница! Так я влюбилась в это место и в этого тренера! Я бежала на тренировку воодушевленная, с горящими глазами, словно девочка-первокурсница на первое свидание! А когда, спустя месяц, я увидела результат, моему счастью не было предела! Не скрою, сначала было тяжело. Каждый раз, когда я вне расписания хотела пойти к холодильнику, я смотрела на то самое фото, сделанное мной, и желание сразу пропадало.

Теперь, когда я в основном пришла к желаемому мной результату, на тренировки я всё равно хожу удовольствием. Родные мной гордятся, а муж носит на руках. Я СЧАСТЛИВА! И теперь я не хочу смотреть на мир другими глазами».

Мария Палкина



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.