"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Орлова Виктория

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2018
СТАЛО :

Октябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70.6 94.1 80.2 110.5 52.1
  СТАЛО 58.7 87.0 69.0 97.2 25.5

История успеха :
У меня получится и большее

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Как часто в этой жизненной суете мы не находим время для себя, а потом становимся раздражительными, недовольными собой и всеми. И в этот момент очень важно вовремя остановиться и сказать себе «СТОП». Так было и со мной… Очень ответственная работа сначала привела к потере веса, а потом к резкому её набору. И в какой-то миг я поняла, что надо что-то менять в жизни. За несколько дней уволилась и решила взять тайм-аут. Но просто сидеть дома - это не в моих правилах. И я вспомнила о своём увлечении шейпингом. 6 лет назад под руководством тренера Оли Пономарёвой мне удалось удивить фигурой всех гостей на праздновании 18-летия дочери. И я решила, а почему бы и не повторить результат.

И вот я вернулась на шейпинг, вновь вручив себя в надёжные Олины руки. Я не ставила перед собой задачу быстрого результата. Мне хотелось приучить себя к новому образу жизни в питании и регулярных физических нагрузках. И, думаю, что на сегодняшний день мне это удалось. Мне стало не в тягость питаться регулярно небольшими порциями, на праздничных застольях рука уже не тянется ко всем блюдам одновременно, а без регулярной физической нагрузки мышцы тут же напоминают о себе и заставляют не пропускать тренировки.

Конечно, достигнутые результаты пока не позволяют отнести себя к шейпинг-модели. Но я и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Поэтому очень надеюсь, что у меня получится большее».

Виктория Орлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.