"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Алехина Христина

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Яблонская
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2019
СТАЛО :

Декабрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.2 94 64 100 29.4
  СТАЛО 60 89 58.7 94.4 21.8

История успеха :
Стройность не заставила себя ждать

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Я всегда была полненькой и искренне считала, что у меня просто кость «пушистая». Спорт я никогда не любила и прогулять физкультуру в школе – милое дело. А уж если ловили и приводили в спортзал, то козлы не давались, на канате висела мешком, а планки слетали даже детсадовской высоты. «Спорт – это не мое», - думала я всегда. В подростковом возрасте я немного похудела, но все равно была упитанной девушкой. К сожалению, я курила. И вот однажды, в далеком 2000 году я решила бросить курить. Решила – сделала. Радость от свежего воздуха сменилась разочарованием, так как поправилась я не на шутку. И тогда я поняла, что сама я не похудею, надо искать спортзал. Я обошла много спортивных мест, тогда много открывалось фитнесс залов, ходила на пробные занятия, но мне там не нравилось. Тренажеры, степ и прочие занятия меня не впечатлили. Занимаешься сам, а правильно или нет никто не скажет. И вот я совершенно случайно попала в шейпинг-клуб «SHAPINGSTARS "Звездный"».

Вы знаете, это была любовь с первого раза. За полгода я постройнела на 12 кг. И выяснилось, что кость у меня далеко не «пушистая», а как раз наоборот. Я занималась шейпингом до самых родов. И когда родился сын, я через три месяца побежала на шейпинг. Постройнела еще больше, чем была раньше. Потом я уходила и снова приходила на шейпинг.

…И вот мне уже 44 года и лишние килограммы прочно сидели на мне и никак не хотели уходить. Все говорили: «Ну, это возраст, с возрастом все набирают вес». Но я знаю одно волшебное место, где ни года, ни отсутствие спортивной подготовки не помешают мне стать идеальной. И вот я снова тут и стройность не заставила себя ждать. Я снова стройна как когда-то. И вопросы от коллег: а как это ты так похудела?? Ты сидишь на диете?? И мне так хочется им сказать наш девиз: похудевшая корова еще не газель. Ведь шейпинг - это именно стройность женского тела! Никаких мышц как в фитнесс залах! Сравните шейпинг-модель и модель, которая занимается на тренажерах. Разница колоссальная! Шейпинг - это красота, грация, плавные женские линии, никаких лишних мышц и килограммов! Шейпинг – это не только стройность, но и красота женского тела!! И если Вы, как и я когда-то, ищете, где стройнеть, не сомневайтесь, шейпинг-зал - это именно то, что Вам нужно!».

Христина Алехина



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.