"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Журикова Юлия

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) тренер: Мария Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2019
СТАЛО :

Октябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71 104 78 102 42
  СТАЛО 56 90 63 90 26.8

История успеха :
Волшебная сила шейпинга

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Раньше я была стройной (с первого класса занималась танцами). Но вот после замужества... В общем, чтобы содержать себя в форме, я пошла на шейпинг.

В шейпинг-клубе «PRO-LINE» мне понравилось сразу и понравилось ВСЕ! И то, что прорабатываются все группы мышц, индивидуальный подход к каждой женщине, персональная программа тренировки и шейпинг-питания. Плюс часы занятий в удобное для меня время, что очень важно для замужней дамы. Но спустя некоторое время я забеременела. Во время беременности я продолжала ходить в любимый клуб, занимаясь по программе «Шейпинг для беременных». Но вот после родов я я набрала 15 кг! Не раздумывая, решила возобновить занятия шейпингом, чтобы вернуть мою стройную фигуру, которая была у меня до родов. Куда мне идти и что мне надо делать, я уже хорошо знала, так как была уверена в волшебной силе шейпинга!

Мой тренер Мария Соловьева помогла мне прийти в форму. За это ей огромное спасибо, за ее внимание и поддержку меня. А я в свою очередь буду продолжать заниматься шейпингом для поддержания своей фигуры и здоровья! Спасибо большое разработчикам шейпинга за прекрасные программы, которые помогли мне при минимальной затрате времени достичь отличного результата!».

Юлия Журикова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.