"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кононенко Наталья

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) тренер: Мария Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Март 2019
СТАЛО :

Октябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 90 74 98 38
  СТАЛО 50 82 63 87 24.2

История успеха :
И у меня всё получилось!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Мой вес никогда не поднимался больше 55 кг, но… настал момент, когда любимые вещи стали маленькими. Чай с любимым лакомством... тортик... конфетки. И вот я уже не Дюймовочка, а леди Булочка. Пришлось срочно искать способ исправить этот некомфортный для меня образ.

недалеко от моего доса я нашла шейпинг-клуб «PRO-LINE». Но сначала решила навести о нём справки. Зашла на сайт Международной Федерации Шейпинга, чтобы ознакомиться с квалификацией тренеров. Сомнений не стало. Надо идти! И я пошла.

Сначала я прошла необходимый, как мне пояснили, медицинский тест, Поговорила о будущих занятиях с моим будущим тренером. И мы начали! Физические упражнения не вызвали у меня сложностей. Зато с питанием... здесь пришлось приложить немало усилий. Моя тренер, как я её ласково звала, Машенька, сразу приучила меня к ведению дневника по питанию и... все быстро пошло на лад!

Теперь занятия шейпингом стали неотъемлемой частью моего образа жизни! А мои результаты удивили не только меня, но и моих близких. У меня всё получилось! Настроение - просто СУПЕР! Теперь я смотрю на себя не только с удовольствием, но и с нескрываемой радостью, ведь я снова могу себе позволить любимые облегающие платья и короткие юбки! А для молодой женщины это ведь так здорово!» За все это я хочу сказать БЛАГОДАРЮ разработчикам методики ШЕЙПИНГА и большое СПАСИБО моему тренеру Марии Соловьевой. Милые женщины, за здоровьем и красотой не раздумывая - в шейпинг-клубы!».

Наталья Кононенко



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.