"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Василевич Анастасия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Белобжецкая
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2018
СТАЛО :

Декабрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 87 68 98 39.6
  СТАЛО 52.6 82 62.5 92 28.7

История успеха :
Совершенству нет предела

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Я никогда особо не страдала от избытка веса. Да, был и небольшой животик, и непреодолимая любовь к разным вкусняшкам (конфеты, булочки, тортики и т.п.). Но все равно я была не очень довольна своей фигурой: излишков нет, а определенный дискомфорт ощущался, и на пляже в купальнике, и на празднике в облегающем платье.

По совету подруги я пошла на шейпинг в наш витебский шейпинг-клуб «Центральный». Результат начал меня радовать сразу с первого же месяца. Но мне пришлось прекратить занятия после того, как я поступила в институт. У меня совершенно не было времени уделить себе любимой. Ребенок – Работа – Институт – Дом. Женщины меня поймут.

Но сразу после окончания института я опять решила заняться собой. И пошла на эксперимент – аэробика плюс фитнес. Но я пожалела об этом - ни один вид занятий меня не удовлетворил, так как ни там, ни там и в помине не было того особого индивидуального подхода к каждой занимающейся, как в шейпинге.

В итоге в феврале 2018 года я вернулась на шейпинг, после чего об этом я ни разу не пожалела. Почему? Потому, что только здесь занимающийся и тренер работают в тесном тандеме. После каждых замеров корректируется твоя индивидуальная программа, а вместе с соблюдением всех рекомендаций по питанию, Довольно быстро моя фигура вновь подтянулась. Я заметно постройнела, став более спортивной. Процентное соотношение жировой и мышечной массы пришло в норму.

но умные люди утверждают, что Совершенству нет предела. Наверное, они правы. Я никогда и ни на что не променяю шейпинг. Огромное спасибо самому лучшему тренеру Виктории, очаровательному администратору Ольге и всем разработчикам системы ШЕЙПИНГ»!

Анастасия Василевич



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.