"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Якуб Татьяна

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

Июнь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76 88 100 42
  СТАЛО 61 72 90 24

История успеха :
Я получаю огромное удовольствие

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«В школьные и студенческие годы я занималась спортом, поэтому проблема лишнего веса передо мной никогда не стояла. Да и после института я периодически уделяла время физическим упражнениям. Потом, после рождения детей жизнь закрутилась в заботах и проблемах, и как-то сами собой наросли лишние килограммы. Появилось чувство тяжести и неудовлетворения собой.

Наверно все так бы и продолжалось, если бы однажды приятельница не рассказала, как ей удается поддерживать себя в форме и хорошем самочувствии.Так я оказалась в этом замечательном центре нашего города Выборга. Шейпинг-тренеры смогли вселить в меня уверенность в достижении желаемого мною результата. А когда появились первые успехи, появилось и желание движения вперед. И теперь я не хочу останавливаться на достигнутом.

Я безмерно благодарна тренерам за достигнутые результаты и новое позитивное настроение в жизни. Я получаю огромное удовольствие как от шейпинг-тренировок, так и от общения с новыми замечательными людьми. И мне, конечно, очень приятно, что мои усилия высоко оценили мои близкие и родные мне люди».

Татьяна Якуб



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.