"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Петрусенко Вика

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2019
СТАЛО :

Октябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 96 77 106 38.4
  СТАЛО 56 88 65 93 29.8

История успеха :
Исполнение ещё детского желания

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Меня не устраивала моя фигура. Всегда! С детства я была склонна к полноте. По этой причине у меня были комплексы и неуверенность в себе. Конечно, я хотела измениться. Ходила в фитнес-клубы, пробовала другие виды занятий, но нигде результата и комфорта (который, как я считаю тоже имеет большое значение) я не находила.

В шейпинг в «PRO-LINE» я пошла по совету коллеги по работе, которая занимается шейпингом уже давно. На мою удачу все оказалось не трудно - ходить над было всего 2 раза в неделю по 55 минут. Индивидуальные тренировка, которую мне подобрали на шейпинге, плюс программа по питанию сделали свое благодарное дело! Я перешла с размера M-L на размер S-XS. Я стала уверенней, что могу позволить себе носить одежду, которую раньше не могла одевать из-за больших объемов, которая смотрелась на мне нелепо. Так шейпинг стал неотъемлемой частью моей жизни, моей самой любимой и полезной привычкой. Теперь я чувствую огромный прилив сил, даже не смотря на то, что на тренировки я хожу перед работой. Я заряжаюсь энергией на все 100%! Я не только лучше себя чувствую, но и практически перестала болеть.

С благодарностью к моему тренеру Эллине Савиной! Спасибо тебе за профессионализм, чуткость, терпение, за индивидуальный подход к каждой занимающейся, желание нам помочь.

Я стала стройной и от этого счастливой! Шейпинг помог осуществить это моё желание с детства. Спасибо!».

Вика Петрусенко



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.