"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ефимова Ульяна

шейпинг-зал: Альфа N (Псков) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2018
СТАЛО :

Сентябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.6 95.4 74.5 104.2 69
  СТАЛО 56.9 86.7 64.8 94.3 42.8

История успеха :
Спасибо за новую меня!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«В школьные годы одноклассники называли меня «пузырём». Я как человек необидчивый особо не придавала этому значения и не обижалась. Бабушка говорила: «вырастешь – вытянешься». Но! Школа, колледж, университет, а я все ещё пузырь.

Уже в Университете мне посчастливилось познакомиться с замечательным человеком, который привел меня на шейпинг. И я срочно начала приводить себя в порядок ко вручению диплома. Признаюсь, мне сначала было непросто перестроиться, особенно питание, а также больше ходить пешком. Тренировки после тоже были не легкими. Ночто удивительно, выходя из зала, я чувствовала себя совершенно другим человеком. Так медленно но верно я пришла к результату, который радует и меня и моих друзей. Теперь мне приятно смотреть на себя в зеркало, приятно принимать комплименты от коллег и знакомых. И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было поменять гардероб, потому что всё стало велико не нужно втягиваться и не дышать, одевая платье. Мой пузырь окончательно сдулся.

Сейчас нас в команде пять девочек-подружек, мы поддерживаем друг друга и делимся своими результатами и успехами. Работы еще много. Но когда есть результат у одной из нас, он даёт боевой настрой и вдохновляет к дальнейшим действиям остальных. И все это благодаря шейпингу и замечательному и всегда внимательному тренеру Елене Пирской. СПАСИБО ЕЙ и ШЕЙПИНГУ ЗА НОВУЮ МЕНЯ!».

Ульяна Ефимова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.