"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Филатова Ирина

шейпинг-зал: Идиллия (Псков) , тренер: Ирина Филатова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.8 107 81.9 101.3 55.7
  СТАЛО 53.6 96 66.4 90.4 27

История успеха :
Всё невозможное ВОЗМОЖНО!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Шейпинг - здоровье! Шейпинг - фигура! Шейпинг - перспектива!

ПРЕДИСЛОВИЕ : Я никогда не была полной. Потеряв самого родного мне человека (маму) я потерялась, после этого ещё поработав три года с людьми и окончательно впав в депрессию поняла, что я сломалась. перестала работать, села дома, ела и спала и так четыре года. За это время «тюленя» полезли болячки, в результате: шейный хондроз, смещение позвонков грудного отдела и полежав бревном две недели, в результате появившейся межпозвоночной грыже поясничного отдела (видимо не удобно лежала??), цель достигнута! Я кривая, плохо передвигающаяся, не здорова, полная женщина, доктор рекомендовала ЛФК.

НАЧАЛО Туман начал рассеивается, возник вопрос: дальше то что? В 2011 г. в нашем городе появился Шейпинг. Мои занятия начались по программе «Здоровая спина» - пробился первый росток сломленной меня. Жизнь налаживается. Потом Шейпинг-Классик. Дальше - больше. Дело пошло. Я поняла, что хочу жить не только с шейпингом, но и в шейпинге.

ПЕРСПЕКТИВА И как поёт Дима Билан «всё невозможное возможно знаю точно». 2014 г. получила лицензию тренера (было не легко, но, как и всё ценное для нас не даётся легко). В 2018 году открыла свой зал и как результат моих стараний - стройное тело.

ФИГУРА Скажу вам, что моя фигура поменяла формы достаточно быстро (в течении года), и благодаря знаниям, стараниям, питанию и, конечно же, регулярным занятиям шейпингом, на протяжении уже почти 6 лет я остаюсь в хорошей форме (а скоро мне 45).

P.S. Прошу прощения за всё моё хвастовство, ну уж очень хотелось похвалиться своими достижениями.

Всё зависит от вас. Нет таких волшебных таблеток, пельменей и тортов. Стремитесь быть лучше, правильно и вкусно питайтесь, ходите на тренировки с удовольствием невзирая на погоду или ещё что-то (причин и отговорок всегда много), желаю Вам полюбить шейпинг также, как полюбила его я».

Ирина Филатова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.