"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Филипенко Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Шахалай
Факты :
БЫЛО :

Март 2019
СТАЛО :

Сентябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.0 89.0 68.5 106.0 34.4
  СТАЛО 60.6 86.6 64.7 98.2 24.7

История успеха :
Воплощение задуманного в реальность

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Первый раз я пришла на шейпинг в 2015 году. Месторасположение, график работы клуба, отзывы о нём, фото «ДО» и «ПОСЛЕ» - всё замечательно! Позанималась пару месяцев и... ушла, решив, что я сама дома справлюсь. Села на диеты. Но уже не ела после 18.00. Похудела. Но потом стоило сорваться, как снова здравствуй, мой «жирочек». И я решила снова вернуться на шейпинг. Всё пошло замечательно. Но параллельно я решила ходить ещё и в тренажёрный зал. В итоге оказалось накладно - деньги на одни тренировки улетали. Да и погулять хотелось. Вот я и разгулялась - другое всё забросила. И снова набрала лишний вес.

И вот в 2019 году с понурой головой я возвращаюсь на шейпинг.

Новое время, новый тренер и новая я. Познакомилась со своим новым тренером Еленой, которая с первого разговора заложила во мне «фундамент» на успех. У неё было всё чётко, ясно и понятно. Всё рассказала, всё объяснила и до меня всё дошло. У меня изменились привычки. Теперь, если перекус, то только правильный и полезный. Поменялся и режим питания: завтрак обязательно, обед тоже, а ужин, если не успела, то не беда. И результат не заставил себя ждать. Буквально с каждым обмером я становилась всё ближе к нашей цели.

Сейчас я достаточно скинула лишнего, но всё равно есть над чем работать, у каждого же свой идеал красоты, тем более есть желание и есть силы двигаться дальше, а самое главное, есть тренер Елена, мой тренер, моя Елена, с которой мы сможем, задуманное мной, воплотить в реальность!».

Наталья Филипенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.