"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Тимченко Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Май 2018
СТАЛО :

Сентябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 95.0 106.2 84.8 119.5 55.2
  СТАЛО 71.0 92.0 70.8 100.0 26.7

История успеха :
Спасибо шейпингу!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«В жизни всегда случаются тяжелые моменты. В один из таких периодов моей жизни я поняла, что нужно что-то менять. Нужно было найти поддержку и вдохновение в чем-то, а нашла я его, придя в шейпинг.

Шейпинг вдохнул в меня новые силы. Для любой женщины, что бы ни говорили, важна не только внутренняя составляющая, но и внешняя. Если женщина в хорошей физической форме и полна здоровья, то уверенности в себе становится гораздо больше. Любить себя такой, какая есть, нужно, но при этом следить за здоровьем и физической красотой также необходимо. Шейпинг для меня стал поддержкой во всех смыслах. С помощью тренера Ольги я смогла найти решения по слежению за своей физической формой, сбалансировать питание и подобрать правильные физические нагрузки.

Иногда в жизни проходят черные полосы для того, чтобы позже наступили светлые. Я рада, что пришла к пониманию того, что нужно ценить себя. Некоторые события выступают уроками в жизни, и если ты их преодолеваешь, то появляется больше сил, чтобы идти дальше.

Мой жизненный принцип сейчас заключается во всем известной поговорке: «Что ни делается, то делается к лучшему». Спасибо шейпингу за поддержку».

Ольга Тимченко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.