"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Красицкая Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2019
СТАЛО :

Октябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60.9 92.0 70.8 98.6 58.5
  СТАЛО 52.0 88.9 63.5 89.8 39.4

История успеха :
Не только можно, но и нужно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Меня зовут Елена, мне 38 лет. В январе 2019 года я первый раз перешагнула порог шейпинг-зала. Тогда я ещё не знала, как увлекут меня занятия шейпингом и как изменится моё отражение в зеркале. Ведь изначально я пришла в зал только с одной целью: поправить своё физическое здоровье. Меня периодически мучили боли в пояснице.

Хочу сразу развеять сомнения всех девушек с такой же проблемой, которые задумываются над тем, можно ли им заниматься шейпингом. Не только можно, но и нужно! Ведь квалифицированные инструкторы найдут индивидуальный подход к каждому! Мой тренер - Пономарева Ольга. Ольга не только составила для меня индивидуальную программу тренировок, но и смогла увлечь меня настолько сильно, что я с нетерпением жду каждой новой тренировки! И кто бы мог подумать, что теперь даже сильный дождь мне не помеха для похода в зал.

За свои 7 месяцев занятий мне удалось достаточно похудеть. Я забыла, что такое боли в спине, выгляжу более подтянутой и стройной, и каждый день получаю комплименты! Спасибо шейпингу и моему тренеру Ольге за новую меня!».

Елена Красицкая



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.