"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Дубилович Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 92.6 103.2 84.5 116.7 48.4
  СТАЛО 72 89.5 72.5 104.1 31.4

История успеха :
Результат налицо!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Впервые, придя в шейпинг-клуб «Центральный», меня на клубном стенде буквально поразило огромное количество фотографий Историй успехов. Раньше, глядя в Интернете на такие фото ДО и ПОСЛЕ, я себя уверяла, что всё это фотошоп! Такое ведь невозможно! Но здесь, найдя на стенде хорошо знакомые мне лица, я поняла - это вполне реальные и знакомые люди! Именно тогда мне ОЧЕНЬ захотелось добиться таких же успехов. Признаться честно, я не думала, что спустя всего лишь год я буду сама писать для вас свою ИСТОРИЮ УСПЕХА. Но я её пишу!

А начиналось у меня все довольно банально. Наверное, как у многих других женщин. В юности я была очень активной. Занималась аэробикой. Но после родов набрала лишние килограммы. Попыталась вернуться на аэробику, но, обострившиеся болезни, не позволили мне этого сделать. Заверения многих моих знакомых, что-де «фигура женщины формируется после родов, что всё - такой ты и останешься, бесполезно худеть», в определённом смысле успокоили меня. И я... перестала что-то делать. А килограммы все росли. А вместе с килограммами заметно ухудшалось здоровье. И однажды я сказала себе: «Всё! СТОП! Надо что-то с этим делать!».

И вот спустя всего ОДИН ГОД занятий в шейпинг-клубе «Центральный», вообще без каких-либо голодовок и изнуряющих тренингов, РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО!

На шейпинге ты не просто худеешь. ТЫ ВОССТАНАВЛИВАЕШЬ В СЕБЕ САМОЙ ПОРЯДОК. И уже как БОНУС – КРАСИВАЯ ФИГУРА и ЗДОРОВЬЕ! Милые женщины, обязательно запомните для себя это.

Удивительно, но оказывается, что нет ничего невозможного! Что-то по-настоящему надо только очень захотеть и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!».

Ольга Дубилович



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.