"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Орлова Дарья

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Любовь Савина
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2020
СТАЛО :

Декабрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 99 75 108 41.8
  СТАЛО 47 86 56 89 26.2

История успеха :
Счастливая и стройная жена!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Моя полнота не давала мне долго покоя. Я понимала, что просто ничего не есть - не лучший путь для решения проблемы. А эту проблему ведь надо решить! А есть ли вообще её решение? Надо мне начать заниматься физическими упражнениями, - решила я. И начала. Сначала я занялась танцами. Потом занималась по всевозможным фитнес-программам. Но мои мечты о красивой фигуре, так и оставались только мечтами - видимого результата не было, а заметны были только потраченное время и немалые деньги.

Я познакомилась с парнем. Спортивный, энергичный, мужественный. Одним словом, эталон! Но в отношениях с ним я чувствовала себя неуверенной - моя полнота не давала мне быть уверенной в себе. Однажды его мама пригласила меня с собой на тренировку в шейпинг-клуб «PRO-LINE». Сказала, что мне следует последовать её примеру и мои мышцы, и мои мысли будут в тонусе тогда, когда у меня уйдет лишний вес. Сама она занимается шейпингом около 15 лет! Но я ведь уже столько перепробовала разных занятий, где мне обещали чудеса, - подумала про себя я. Но её я послушалась (большое спасибо ей) и пошла на шейпинг.

Мне тренер Эллина Савина понравилась буквально с первой минуты. Внимательна, заботлива. А её индивидуальный подход по отношению к внешности и здоровью каждой занимающейся по-настоящему впечатлил. С одной стороны, забота, но вместе с тем и высокая требовательность - вот это мой тренер. Удивительно, но это она сочетает мягко, тактично. Ты даже не замечаешь, как ты все делаешь именно так, как она и хочет. На занятиях мне нравилось ВСЁ! На них прорабатывались нужные мне области и группы мышц, я ощущала прилив сил и энергии, а порядок в голове после тренировки удивлял! На тренировки я ходила с большим удовольствием.

И я изменилась. Пришёл результат. Тот, о котором я так долго мечтала. У меня не только улучшилось здоровье, но и появилась уверенность в себе. И, о, чудо, я таки добилась красивой фигуры! Плюс я теперь имею счастливую семью с парнем моей мечты! Теперь я ещё счастливая и стройная жена!».

Дарья Орлова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.