"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Явич Виктория

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Май 2019
СТАЛО :

Октябрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80.3 109 89.9 106.7 47.3
  СТАЛО 70.55 101 81 102.5 28.2

История успеха :
Я стала лучше! И это прекрасно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Моя история успеха довольно проста и возможно будет похожа на другие. Спорт и физическую нагрузку люблю ещё со школы. Всегда любила двигаться вперёд и достигать поставленные цели. Занималась лёгкой атлетикой, участвовала в соревнованиях. Потом началась взрослая жизнь – замужество, рождение ребёнка, работа, другие заботы. Короче совсем забыла о себе и превратилась в «тётеньку».

Мы часто обещаем сами себе, что сбросим 10 лишних килограммов к следующему летнему сезону. Что начнем вести здоровый образ жизни после Нового года или в следующем месяце. Но, к сожалению, эти чудесные намерения так и остаются только пустыми обещаниями самой себе. Борьбу с лишними килограммами потому и называют борьбой, что это сложный процесс, который требует завидного упорства, огромной силы воли и терпения. Но на пути к стройному телу легко устать, забыть о тренировках и здоровом питании. Дополнительная мотивация к похудению просто необходима. Бывает так: очень хочется похудеть, но не верится в успех, или не хватает стимула. Заставить похудеть насильно никто не может, даже муж, тем более что, чем сильнее давление извне, тем большее противодействие ему возникает в душе. Однако исподволь, наедине с собой рассматривая фотографии тех женщин, которые уже прошли этот путь и добились желанных форм, так хочется найти в себе силы и стать более привлекательной, молодой и красивой. Реальные истории успешного похудения до и после с фото – отличный стимул. Когда видишь, что «безразмерная» дама без возраста превратилась в стройную молодую красавицу, сначала испытываешь шок, а потом зависть! После того как буря эмоций утихает, начинаешь думать о том, что если кому-то, а их много, удалось перестать поедать тортики и заставить себя пойти в фитнес зал, то и тебе это по силам! К тому же здесь можно прочитать подробные рекомендации по питанию, полезным физическим нагрузкам, узнать с какими проблемами придется столкнуться и как их решать. Мне это удалось. Во многом благодаря умелому и грамотному руководству моего шейпинг-тренера Соловьёвой Ольги.

А вообще самая большая мотивация – это ты сам. А ещё, когда сам себе говоришь: «Хочу быть красивой и привлекательной» и стремишься к этому ежедневно, а потом видишь результат в зеркале, и понимаешь, что твои труды были не напрасны. Ещё Сократ говорил: «Нет ничего лучше, чем прожить жизнь в стремлении стать совершеннее». Великий философ не имел в виду похудение, но в контексте борьбы с лишним весом это высказывание тоже мотивирует. Работая над собой, заботясь о теле, разумно потребляя пищу, вы становитесь лучше. И это прекрасно!

«Но не бывает триумфа без кропотливой работы!». Дорогие женщины, действуйте прямо сейчас!».

Виктория Явич



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.