"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Старикович Анастасия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2020
СТАЛО :

Октябрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 87.6 111 84.9 116.4 48.8
  СТАЛО 62.9 94 68 97.4 22.9

История успеха :
Шейпинг-тренировки стали частью моей жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Очень редкие женщины могут похвастаться тем, что никогда не переживали из-за своего веса. Лишние килограммы или недостаток веса – это то, что не дает нам стать по-настоящему счастливыми и полюбить себя. Большинство из нас, постоянно борется с лишним весом. Я не ошиблась, сказав, что большинство борется. Пусть, некоторые еще не предпринимают реальных шагов навстречу к своей идеальной фигуре, но они очень часто думают об этом. Я никогда не думала, что смогу спокойно говорить на эту тему, которая раньше вызывала только слезы. Но мне очень хочется, чтобы кто-нибудь тоже решился сбросить с себя лишний вес. И самое главное, что я поняла за время своей длительной подготовки к прощанию с лишними килограммами, мотивация – это первый шаг к обретению настоящей себя.

С самого детства я была худой девчонкой, была ребенком, проводившим все время в компании многочисленных друзей (с утра до поздней ночи). Не заметив, как прошло детство, я превратилась в красивую, стройную девушку. И вот, я уже гуляю с будущим мужем, свадьба, рождение нашей дочки. И всё! Куда делась эта прежняя легкая, непринужденная походка - за время беременности я набрала 13 кг. У меня нарушился гормональный фон поэтому после родов вес никуда не уходил, а только прибавлялся. Однажды, проревев всю ночь, я решила худеть. Хотелось быть снова красивой, молодой и легкой, а главное, любимой (я про себя). Ведь я еще молодая женщина, мне ведь 33 года. Семья меня в этом полностью поддержала. А мои подруги посоветовали пойти в шейпинг-клуб «Центральный». Я так и сделала.

Мой новый тренер Оля рассказала мне о правильном шейпинг-питании, как правильно выполнять упражнения. Так я начала считать калории и привыкать только к полезной пище. Самое сложное для меня было, не поверите, начать пить достаточное количество воды. Было тяжело, но появившийся результат на весах доставил такое удовольствие, которое помогло мне забыть о всех трудностях. За первый месяц у меня ушло 5 кг. Одежда начинала потихоньку висеть на мне, окружающие стали замечать во мне изменения, и мне это нравилось. Тренировки стали частью моей жизни. К питанию я привыкла, мне уже не хочется сладких булок и жирного. Я изучила множество вкусных, а главное полезных блюд. Мой организм сам мне теперь напоминает, сколько мне нужно выпить воды, и я, наконец-то, подружилась с завтраками.

Но самый большой кайф мне теперь доставляет поход по магазинам. Сейчас мой размер 44-й, и я могу покупать любую одежду, не боясь, что я в нее не влезу. Я смотрю на свои старые фотографии и понимаю, что это не я! Я больше не хочу быть толстушкой! Сейчас мой вес составляет 64 кг. Но останавливаться я не собираюсь. В моих планах еще минус 5 кг.

Хочется пожелать всем женщинам, которые борются с лишним весом, успехов. Будьте стройными, красивыми, здоровыми, а главное — счастливыми! Удачи в борьбе за красоту и здоровье!».

Анастасия Старикович



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.