"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Казимирова Ирина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2020
СТАЛО :

Октябрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 93.2 78.5 106 62.5
  СТАЛО 59.8 87.2 67.9 96 34.7

История успеха :
Поверьте в мечту!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Моя история успеха началась с обычной фотографии, сделанной на день рождение родственника. История началась примерно за год до той судьбоносной фотографии. Я устроилась на работу в одну компанию и медленно, но верно превратилась в «офисный планктон» со всеми вытекающими из этого последствиями. В моем случае последствия вытекли в набранные килограммы. Я понимала и видела, что поправляюсь, но осознанно не становилась на весы, чтобы не расстраиваться. И вот, после того, как мы отпраздновали день рождения и мне начали приходить фото от гостей, я ужаснулась. Фото были без фотошопа и без специальных фильтров, к которым я так привыкла за последнее время, фото были НАСТОЯЩИЕ. И кто эта женщина на фото в моей одежде? Да, это была я. Тут я осознала весь масштаб катастрофы. Удалив все эти праздничные фото, я стала на весы, 72,6. Шок. Плакать и жалеть себя было поздно, ждать того самого «волшебного понедельника» с которого все начинают свои начинания я тоже не хотела, но с чего же начать…? Мозг решил прийти мне на помощь и напомнил про одну старую знакомую, которую как-то встретив в городе я узнала с трудом, она на тот момент похудела практически на половину и рассказывала мне про шейпинг… Так, Гугл в помощь и через день я уже бежала на вводное занятие.

И понеслось! Тренировки, обмеры, шейпинг-диета. И вес начал снижаться. Но тут новая беда – пандемия. Залы не работают, да и если бы и работали, ходить туда было бы не безопасно. Что же делать? Я приняла решение, так как это моя цель, то независимо от временных обстоятельств, я должна продолжать дома. Конечно тренировок как таковых у меня не было, но вот за питанием я продолжала следить. Прошло два месяца, пандемия пошла на спад и я смогла вернуться в зал с еще более сниженным весом. Опять начались тренировки и….., у меня все получилось! Вес пришел в норму, тело подтянуто, настроение отличное!

Теперь я понимаю, что многое зависит от тебя самой, от твоего желания и силы воли, но колоссальную роль во всем процессе похудения играют тренера. Я попала в группу к тренеру Пономарёвой Ольге, и хочу сказать ей огромное спасибо! Ольга всегда давала мне советы, меня подбадривала, а когда результат тормозился, не давала опустить нос и идти «заедать» свою неудачу. Она всегда радовалась со мной видя положительный результат при очередном обмере. Мой успех - это и ее успех, и заслуга!

Я пришла к своей цели, но теперь останавливаться на достигнутом я не буду. И шейпинг я не променяю ни на что. Теперь он уже часть меня, часть моего образа жизни, и кто знает, может быть это не последний конкурс, в котором я приму участие.

В заключение хочу сказать: милые женщины, поверьте в себя, поверьте в мечту и у вас все получится. Обязательно!».

Ирина Казимирова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.