"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Балясникова Татьяна

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 97 76 107 39
  СТАЛО 58 90 68 96 27

История успеха :
Отличное настроение, энергия и форма!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Ещё 10 лет назад я весила 69 кг при росте 167 см. Я знала, что могу быть не 48-го, как была, а 42-го размера, и я даже в мечтах видела себя такой. Но! Вес! Мне хватало силы воли на то, чтобы заниматься ежедневными пробежками, тренажёрным залом и диетами. Но потом происходил срыв и откат в сторону набора ещё большего веса. И так продолжалось довольно долго, пока я не познакомилась с шейпингом.

Шейпинг привлёк меня тем, что требовал совсем немного времени: 55 минут 2 раза в неделю. Кроме того, в отличие от занятий в тренажёрном зале, в шейпинге программы менялись каждые 2 месяца и мышцы не успевали привыкнуть. У меня начался уменьшаться вес. Фигура сначала изменялась почти незаметно, но также незаметно выработалась и привычка питаться правильно и тренировочная дисциплина. Организм не истощался, а значит не происходило и срывов. Под доброжелательным надзором и руководством тренера Марины я научилась правильно чувствовать нужные мышцы. Со временем в клубе у меня появились друзья-единомышленники.

Теперь я иду на шейпинг не как на работу, а как в «кружок по интересам», где меня всегда ждут отличное настроение, заряд энергии и отличная физическая форма. Спасибо, шейпинг!».

Татьяна Балясникова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.