"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Малиновская Александра

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Март 2020
СТАЛО :

Октябрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74.4 109.5 86.6 99.2 47.6
  СТАЛО 59.9 98 72.6 89 24.9

История успеха :
Вижу новую цель!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Закончив университет и придя на сидячую работу я, как-то совсем незаметно для себя, начала набирать лишний вес. Отметка на весах дошла до 85 кг. Что я только не пробовала! Были - и диеты, и занятия фитнесом, и аквааэробикой. А вес? Он совсем не спешил уходить. Диеты напрягали морально. Фитнес напрягал физически, мне тяжело было час напролет прыгать и скакать. В итоге я смирилась со своим весом и забросила все свои безуспешные попытки похудеть.

Вышла замуж. Родила первого ребёнка и... случилось чудо! Спустя год кормления ребенка мой вес, наконец-то, снизился до 75 кг. Но радость моя длилась недолго. Только я закончила кормить ребенка, как вес снова стал на весах в заколдованные для меня 85 кг.

Забеременела второй раз. Опять кормление и опять вес снизился до 75 кг. В этот раз я уже решила, что ни за что не хочу снова набирать вес и решила решительно действовать! Я стала искать в интернете и наткнулась на шейпинг! Прочитала подробнее об этой системе и сразу же записалась на занятия.

Моей целью изначально было просто удержать текущий вес, лишь бы не поправиться вновь. Но как же я удивилась, когда спустя всего пару месяцев занятий, я смогла похудеть аж на 7 кг! Для меня этот момент стал ключевым. Моей новой целью стало дойти до 65 кг на весах. И я это сделала! И даже больше!

Шейпинг мне понравился своим индивидуальным подходом - исходя из моих проблемных зон составляется программа тренировки, не нужно всё время прыгать, занятия проходят легче и эффективнее. И я рада, что я занимаюсь под руководством такого замечательного тренера, как Пономарева Ольга! Спасибо ей за веру в мои силы, за грамотное составление программы тренировки!

Теперь у меня новая цель - увидеть на весах цифру 57!».

Александра Малиновская



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.