"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кутепова Татьяна

шейпинг-зал: Шейпинг на "Среднем" (Санкт-Петербург) , тренер: Мария Иванникова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2018
СТАЛО :

Октябрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 97 72.4 109.6 35
  СТАЛО 53.9 85 60.8 93 16.9

История успеха :
Моё новое отражение в зеркале

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Раньше я в течение 7 лет я посещала балетную студию. Я в то время не испытывала проблем ни с лишним весом, ни со здоровьем. Но так было, пока я не получила травму спины. На год я выпала, так как любые физические упражнения для меня были полностью исключены. Как следствие, я постепенно начала набирать лишний вес.

В моей жизни началась череда экспериментов с питанием. В нескончаемых попытках вернуться к стройному телу я изнуряла себя различными диетами и голодовками. Все они давали только временный эффект. Когда я возвращалась к привычному питанию, предательски возвращались обратно и мои сброшенные килограммы, иногда прихватив с собой ещё пару-тройку новых. Годы шли, я привыкла к «качелям» на весах, не получая продолжительного эффекта от диет, практически, смирилась со своим телом, и уже не замечала проблемы. И, хоть мечты о стройности никогда меня не покидали, я считала, что мой вес нормальный, так что, особо я уже не напрягалась. Из спорта были ежегодно продлеваемые абонементы в фитнес-клубы, в которые за год я ходила всего раза 3 - 4. Пробовала танцы, бассейн. Но потом бросила, так как всё там было через силу, я, буквально, заставляла себя туда ходить. Переломным моментом для меня стала фотография с новогоднего корпоратива. Помню, как натягивала на себя утягивающее белье, чтобы в своем новом платье выглядеть сногсшибательно... На празднике я так себя и чувствовала, но, получив долгожданные фото, не поверила своим глазам: «Кто эта огромная женщина? Неужели я в действительности так выгляжу!?». Не описать словами, как я была подавлена. Эта фотография раскрыла мне глаза - мой вес на тот момент составлял 73 кг при росте 160 см. Я поняла, что нужно что-то делать! Решила подойти к вопросу основательно, так как мириться с новой реальностью я не была готова. В интернете искала места рядом с домом, понимая, что это будет дополнительным стимулом для меня. Одним из таких мест был шейпинг-клуб «Шейпинг на Среднем».

С шейпингом я уже была немного знакома - помнила, как в детстве бабушка брала меня иногда с собой на занятия, и мне они тогда всегда доставляли радость и удовольствие. И вот я позвонила. Тренер пригласила меня на пробное занятие, которое сразу дало мне представление о Шейпинг-Системе. Мария Иванникова, мой тренер, подробно рассказала о её принципах тренировок и питания в зависимости от фаз тренировок. Меня поразил её такой неравнодушный подход, и ОЧЕНЬ впечатлили результаты девушек, занимающихся в нашем клубе. Я решила посмотреть, что из этого получится уже у меня.

С тех самых пор я и занимаюсь шейпингом, так как эта Система подходит мне на 100%. Здесь нет изнуряющих тренировок, все упражнения просты и понятны. В зале царит по-настоящему душевная атмосфера, окружение доброжелательное и поддерживающее - это то, чего так не хватает многим современным фитнес-клубам. Именно поэтому я и занимаюсь шейпингом и бросать его я не собираюсь.

В первое время я делала упор на тренировки. И они помогли мне сбросить вес. Впоследствии подключила и питание и вот тогда достигла максимального эффекта, потому что шейпинг - это цельная и уникальная система знаний, которая позволяет преобразиться без истязающих тренировок и диет. Оказывается, всё было так просто, а, главное, так близко!

Я благодарна судьбе за то, что шейпинг появился в моей жизни. И также я благодарна моему тренеру Иванниковой Марии за все те силы и эмоции которые она в меня вложила - такой профессионализм и преданность своему делу, сопереживание за успехи своих подопечных редко где сейчас встретишь. Именно, с её поддержкой, помощью и рекомендациями по тренировкам и питанию я достигла тех результатов, о которых мечтала все последние годы - сейчас я вешу на 20 кг меньше. И я бесконечно рада своему новому отражению в зеркале».

Татьяна Кутепова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.