"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Петрова Елена

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 59 87 64 99.5 41.1
  СТАЛО 51.7 81 57 90 20.2

История успеха :
Будьте счастливы!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Сейчас мне моя история кажется забавной, но так было не всегда. Когда мне было 20 лет, я была «пончиком». Я с завистью смотрела на стройных подруг, но любовь к пирогам и плюшкам была намного сильнее. Олег полюбил меня такой, какая я есть. Наверное, он находил в этом свои прелести. Теперь подруги смотрели на меня с завистью: «Такая плюшка - а уже замужем».

Моя жизнь была замечательной и жизнерадостной. И вот я родила любимую дочку. Вот тут-то все и началось. Я похудела… Я об этом даже и мечтать не могла. Это заметили все: родные, подружки и, конечно, муж. У всех в глазах вопрос: «Как мне это удалось?». И только в глазах мужа читалось: «Зачем?». Каково было мое разочарование сознавать это. Отношения стали портиться, он стал меньше уделять мне внимания. Мы расстались. Я очень страдала и старалась вернуть прежний облик. Мой аппетит пугал окружающих. Я, конечно, поправилась, но мужа вернуть не смогла. Мне было очень грустно и одиноко. Появились проблемы со здоровьем. Теперь мне перестал нравиться и мой внешний вид.

Нельзя просто проснуться утром, похудев. Также нельзя однажды проснуться и обнаружить, что все цели достигнуты, а жизнь соответствует вашей мечте. В такие моменты говорят, что нужно что-то делать, что-то менять. Однажды, идя по улице, я увидела рекламный щит клуба «Шейпинг-Люкс» и поняла, что это то, что мне нужно. Сначала было нелегко, новый коллектив, новый ритм жизни, большие нагрузки. Но постепенно, занимаясь по программе «Шейпинг-классик», мне стало нравиться то, что после занятий я получала заряд бодрости и оптимизма. Стали происходить изменения и с моей фигурой. Я стала более подтянутой, уверенной, жизнерадостной. Моя личная жизнь стала налаживаться. А уверенность в себе помогла найти новую работу.

И моя дочь, которой уже 10 лет, также радуется за меня. Я хочу сказать огромное спасибо тренерам клуба и Международной федерации шейпинга за то, что создавая такие клубы, вы дарите молодость и красоту всем женщинам. Всегда трудно сделать первый шаг, но зато когда ты достигаешь чего-то, то становишься на ступеньку выше. Начните прямо сейчас, прекратив оправдывать свои привычки. Перестаньте жаловаться на свою ситуацию и начните что-то делать по этому поводу. Перестаньте винить других людей или свое прошлое за то, что не можете достичь желаемого. Примите решение быть счастливой прямо сейчас!».

Елена Петрова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.